幼师“夹面包”虐待幼儿 园方:锻炼抗压能力

来源:新浪微博| 2013-11-27 22:31:57|

“老师你是很开心,你看到孩子承受的表情了吗?我的心都凉了!”园方解释,“课程旨在锻炼孩子抗压、团队协作能力。

数名幼儿夹垫子中老师坐上方 园方:锻炼抗压能力

  图片来源于网络

  【这是幼儿园体育课程?家长们感受一下】事发27日长沙师范学院附属第一幼儿园,照片由某老师传至家长群。有家长通过潇湘晨报爆料,“老师你是很开心,你看到孩子承受的表情了吗?我的心都凉了!”园方解释,“课程旨在锻炼孩子抗压、团队协作能力,在上海等地都很普遍。”对此,你怎么看?

责任编辑:NS037

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com