李云迪发女子独照后秒删 网友:报复王力宏?

来源:新浪微博| 2013-11-27 22:36:50|

27日凌晨,王力宏在微博公布恋情,称找到了共度未来的女孩子。晚上,李云迪在微博发布了一张年轻女孩的图片,但瞬间删除。

李云迪发布女子独照有迅速删除

  王力宏今日凌晨3点最有在微博公开女友身份,宣布结束单身,对方27岁叫李靓蕾,是个哥伦比亚大学的研究生。而今晚9点左右,王力宏的“绯闻前男友”李云迪也发布一篇微博,微博只有一个女孩子低头的照片,但是稍后就被删除,但被网友截图保存。另据天涯社区娱乐八卦版版主“八卦_我实在是太CJ了”爆料,此女子为李云迪的绯闻女友,与王力宏女友一样毕业于哥伦比亚大学。

  李云迪发布此微博后,网友纷纷留言,不少网友认为李云迪此举意在“报复”“绯闻前男友”王力宏,于同一日公开女友。但也有部分网友指出,李云迪此举有借机炒作之嫌。

  网友回复语录:

  不良生:不求同年同月同日生,但求同年同月同日晒形婚女友。若无其事,原来是最狠的报复。

  车豆豆:分明是报复

  应虹:这样不是明显炒作呢吗

  修晓永:李云迪:一世夫妻缘分已尽,我都还好,你自己多保重。@王力宏

责任编辑:NN083

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com