【神回复】薛大V被释放?钓鱼为乐,愿者上钩

来源:新浪微博| 2013-11-28 15:24:39|

据港媒报道,薛蛮子已于上月被放出来。报道称称薛蛮子本人相当低调,手机也关掉了。他的朋友正策划为他设宴接风。有网友发出薛蛮子2012年所发贴图,回复:洗心革面,钓鱼为乐,愿者上钩。

66b822e6jw1eb0mipm0nxj20b508c74l

  据港媒报道,薛蛮子已于上月被放出来。但究竟是被保释还是无罪释放尚不得而知。报道称称薛蛮子本人相当低调,手机也关掉了。而他的朋友正在策划为他设宴接风,不过,眼下尚无官方消息证实此事。有网友微博发出2012年12月薛蛮子于搜狐微博所发的贴图,回复:洗心革面,钓鱼为乐,愿者上钩。

123

新浪微博截图

  @郑维:洗心革面,钓鱼为乐,愿者上钩。

  @鲍迪克:早就出来//@淡雅-韵味: 出来了?

  @不名一文乔布斯:回复@大鹏看天下:不过按理说也确实早就出来了

  @张洲:hehe ,查尔斯薛。

  @小猫家的龙:钓鱼贴,小鲸鱼被钓了

  @晓钟残漏:大V改钓鱼的,照片意味深长啊……

  @alluptogod:请联系@平安北京

责任编辑:NN076

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com