《爸爸》郭涛示爱萌娃石头 戏称力宏附体

来源:新浪微博| 2013-12-02 18:05:36|

《爸爸去哪儿》郭涛微博示爱儿子石头,并模仿了王力宏公开恋情时的文体,戏称“力宏附体”。

06

《爸爸去哪儿》郭涛与石头

  @郭涛:这些天你们在微博上最多留言是 “你对石头太严厉了。"我很幸运得了个儿子,并能经历和陪伴他成长。 虽然他不是娱乐圈人,但你们已经认识了他。他叫石头,今年6岁,目前小学一年级,我很爱他,他爱蛋炒饭,从今天起我会经常说爱他,象他如此爱蛋炒饭一样,希望你们也是,如此爱我们 #力宏附体#

07

郭涛微博截屏

  王力宏原版本:这几年你们在微博上最多留言是 “赶快找到你的 Forever Love”。 我很幸运遇到了一个可以牵手,共度未来 的女孩子。 因为她不是娱乐圈人,所以你们还不认识她,但我也不希望你们从别的管道认识。 她的名字是李靓(jing) 蕾,今年27岁,目前在哥伦比亚读研究所,王爸爸妈妈都很喜欢她,希望你们也是。

责任编辑:NS038

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com