内地人拐婴案真相 :女婴已死 母亲报假案

来源:新浪微博| 2013-12-02 20:05:25|

作为来港新移民的吴天恩,31岁,是香港某有妇之夫的"二奶",她承认女婴已死,谎称女儿在街上被“內地口音人士”偷走。

无标题

  【香港警方侦破"所谓内地人拐婴案" 】@沪港小生 :女婴母亲吴天恩承认女儿早已死亡,警方已非法处理尸体将其拘捕。据悉,作为来港新移民的吴天恩,31岁,是香港某有妇之夫的"二奶",她承认女婴已死,尸体被藏于小提琴盒內,后“自编自导”向警方谎称女儿在街上被“內地口音人士”偷走。

责任编辑:NN081

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com