英首相遇神提问:雾都称号被中国拿下 是否羞愧

来源:新浪微博| 2013-12-04 12:13:39|

昨日@英国首相 卡梅伦发微博邀请网友提问,神提问如下:"麻烦催下神探夏洛克好吗?别再一等两年""看到戴利出柜。请问贵国剩多少直男?""你拍的阿凡达挺不错,续集啥时出?"(拜托,那是卡梅隆!)

321

  【小伙伴们,你们够了昂!首相要被你们玩儿坏了啦!】昨日@英国首相 卡梅伦发微博邀请网友提问,结果引来各种神提问!"麻烦催下神探夏洛克好吗?别再一等两年了好咩""刚看到戴利出柜。请问贵国还有多少直男?""你拍的阿凡达挺不错,续集啥时候出?"(拜托,那是卡梅隆!)首相要哭了。

123

  网友神提问:雾都的称号被我们拿下,作为英国首相,你是否感到羞愧?

4e5b54d8jw1eb7jeln1jrj20c8277jxc

网友神提问

责任编辑:NN074

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com