催泪同志纪录片走红:再见,我的新郎

来源:新浪微博| 2013-12-10 21:13:12|

爱得那么真那么深,他们却不被法律认可。他不能在医院见他最后一面,他无权处置他的遗物,甚至被禁止出席他的葬礼。该片获纽约翠贝卡电影节观众票选最佳纪录片奖。

85bdc80bjw1ebewt08ceij20o81i2gxu

  【催泪同志纪录片:再见,我的新郎】爱得那么真那么深,他们却不被法律认可。因为他不是他的“家人”,他不能在医院见他最后一面,他无权处置他的遗物,他甚至被禁止出席他的葬礼。他只能用他们的暗号道别:嗒嗒嗒,我爱你。该片获纽约翠贝卡电影节观众票选最佳纪录片奖。

责任编辑:NN076

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com