青岛发生燃气管道泄漏事故 300户居民暂时停气

来源:新浪微博| 2013-12-15 18:21:59|

据了解,发生泄漏的是天然气管道。目前,泰能天然气公司工作人员、市北市政人员等已到达事故现场。

79c4cb9bjw1ebkbv41zeqj20hs0dcjuk

79c4cb9bjw1ebkcjj4ic1j20dc0hstbe

  【青岛发生燃气管道泄漏事故 】据@青岛电台王振 爆料:威海路桑梓路一管道发生泄漏,目前,威海路(延安二路到台东一路)实行临时交通管制。据了解,发生泄漏的是天然气管道。目前,泰能天然气公司工作人员、市北市政人员等已到达事故现场。提醒:路过此处的市民,不要吸烟!转发扩散!

责任编辑:NN073

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com