网曝大学“凶残”神考题:默写本课程每章标题

来源:新浪微博| 2013-12-27 21:23:29|

西南政法大学一老师出的考试题火了:“请根据实际教学进度,依顺序写出本课程教学过程中每一章的题目”。童鞋们纷纷大呼:老师您太狠了!

52

  @成都商报:【这考题,太“凶残”了... 】寒假将至,各高校又进入学霸提神、学渣抓狂的期末考试时段!西南政法大学一老师出的考试题火了:“请根据实际教学进度,依顺序写出本课程教学过程中每一章的题目”。童鞋们纷纷大呼:老师您太狠了!(via西政人论坛)小编只想给自己的老师说:多谢当年手下留情!

 

责任编辑:NS031

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com